إصداراتنا

البقوليات تاريخ عالمي

المؤلف ناتالي راشيل موريس
فئة
المترجم طارق راشد عليان
المدقق عمر الأيوبي
سنة النشر
النسخ المتاحة 353
عدد الصفحات 168
ISBN رقم 9789948331469
السعر
36 د.إ 45 د.إ
أضف إلى السلة

لأغراض تجارية ، يرجى الاتصال بنا على info@kalima.ae

وصف الكتاب:

تُعدُّ البقوليات من الأطعمة الأساسية في أغلب خزانات المطابخ، غير أن هذه الأطعمة البسيطة لها تاريخ مديد جداً؛ وثَمَّ دليل على أن البشر تناولوا البقوليات منذ 9 آلاف سنة. بدايةً من الحمص الشائع حتّى العدس، ومن الفول المدمس حتى فول الصويا، يضخُّ كتاب «البقوليات: تاريخ عالمي»، لمؤلفته ناتالي راشيل موريس، حياةً في القصة الثرية لهذه الأصناف الصغيرة والقوية جداً. يحوي الكتاب وصفات تاريخية ومعاصرة، تحتفي بتنويعة كبيرة من مطابخ البقوليات، فهو يتسق مع التوجه الحديث للأ كل الصحي، فينطلق بالقارئ في رحلة نابضة بالحياة عبر تاريخ فن الأكل والتاريخ النباتي والثقافي والسياسي للبقوليات.

اشترى الأخرون أيضا