book-cover
البقوليات تاريخ عالمي
+
0:00
0:00
book-cover
البقوليات تاريخ عالمي

د.إ36

د.إ45

ناتالي راشيل موريس
طارق راشد عليان

متوفر

ردمك: 9789948331469

عدد الصفحات: 168

تصنيفات الكتب: المعارف العامة

سنة النشر: 2021

سلاسل الكتب: تاريخ عالمي

مصادر الكتب: كلمة

لأغراض تجارية ، يرجى الاتصال بنا على info@kalima.ae

د.إ36

د.إ45

تُعدُّ البقوليات من الأطعمة الأساسية في أغلب خزانات المطابخ، غير أن هذه الأطعمة البسيطة لها تاريخ مديد جداً؛ وثَمَّ دليل على أن البشر تناولوا البقوليات منذ 9 آلاف سنة. بدايةً من الحمص الشائع حتّى العدس، ومن الفول المدمس حتى فول الصويا، يضخُّ كتاب «البقوليات: تاريخ عالمي»، لمؤلفته ناتالي راشيل موريس، حياةً في القصة الثرية لهذه الأصناف الصغيرة والقوية جداً. يحوي الكتاب وصفات تاريخية ومعاصرة، تحتفي بتنويعة كبيرة من مطابخ البقوليات، فهو يتسق مع التوجه الحديث للأ كل الصحي، فينطلق بالقارئ في رحلة نابضة بالحياة عبر تاريخ فن الأكل والتاريخ النباتي والثقافي والسياسي للبقوليات.
الكتب المتعلقة بهذا الكتاب
كلمة
card-book-cover

د.إ

45

الفانيليا: تاريخ عالمي
روزا أبرو- رونكل
محمد فؤاد
كلمة
card-book-cover

د.إ

72

د.إ90

الانسان الإله تاريخ وجيز للمستقبل
يوفال نوح هراري
حمد سنان الغيثي و صالح علي الفلاحي
إصدارات
card-book-cover

د.إ

52

د.إ65

كلمة
card-book-cover

د.إ

45

السلمون: تاريخ عالمي
نيكولاس مينك
أحمد سالم درويش
حقوق النشر © 2024 أبوظبي. جميع الحقوق محفوظة