book-cover
البقوليات تاريخ عالمي
+
0:00
0:00
book-cover
البقوليات تاريخ عالمي

د.إ36

د.إ45

ناتالي راشيل موريس
طارق راشد عليان

متوفر

ردمك: 9789948331469

عدد الصفحات: 168

تصنيفات الكتب: المعارف العامة

سنة النشر: 2021

سلاسل الكتب: تاريخ عالمي

مصادر الكتب: كلمة

لأغراض تجارية ، يرجى الاتصال بنا على info@kalima.ae

د.إ36

د.إ45

تُعدُّ البقوليات من الأطعمة الأساسية في أغلب خزانات المطابخ، غير أن هذه الأطعمة البسيطة لها تاريخ مديد جداً؛ وثَمَّ دليل على أن البشر تناولوا البقوليات منذ 9 آلاف سنة. بدايةً من الحمص الشائع حتّى العدس، ومن الفول المدمس حتى فول الصويا، يضخُّ كتاب «البقوليات: تاريخ عالمي»، لمؤلفته ناتالي راشيل موريس، حياةً في القصة الثرية لهذه الأصناف الصغيرة والقوية جداً. يحوي الكتاب وصفات تاريخية ومعاصرة، تحتفي بتنويعة كبيرة من مطابخ البقوليات، فهو يتسق مع التوجه الحديث للأ كل الصحي، فينطلق بالقارئ في رحلة نابضة بالحياة عبر تاريخ فن الأكل والتاريخ النباتي والثقافي والسياسي للبقوليات.
الكتب المتعلقة بهذا الكتاب
إصدارات
card-book-cover
كلمة
card-book-cover

د.إ

68

د.إ85

صعوبات التعلم من التشخيص إلى العلاج
د. جاك فليتشر، د. جي ريد ليون، د. لين س.فوش، د. مارسيا بارنز
د. شحدة فارع
كلمة
card-book-cover

د.إ

48

د.إ60

اضطرابات الأكل: ما يحتاج الجميع إلى معرفته
برنارد تيموثي والش وإيفيلين عطية وديبورا غلاسوفر
أميرة علي دغيم
كلمة
card-book-cover

د.إ

60

د.إ75

كلمة
card-book-cover

د.إ

60

د.إ75

الفن الإسلامي
شيلا ر. كانبي
د. حازم نهار
حقوق النشر © 2024 أبوظبي. جميع الحقوق محفوظة