book-cover
ذواقة العسل
+
0:00
0:00
book-cover
ذواقة العسل

د.إ76

د.إ95

كارلا مارينا وكيم فلوتم
عمر سليم التل

متوفر

ردمك: 9789948174837

عدد الصفحات: 337

تصنيفات الكتب: المعارف العامة

سنة النشر: 2016

مصادر الكتب: كلمة

لأغراض تجارية ، يرجى الاتصال بنا على info@kalima.ae

د.إ76

د.إ95

من خبيري العسل وتربية النحل، كارلا مارينا ماركيزه وكيم فلوتم، يأتي هذا المساق الشامل في أصل أكثر من 30 صنفاً متنوعاً من العسل ونكهاتها واستخداماتها في الطهي، بدءاً من عسل البرسيم ومروراً بعسل شوك الدردار وحتى عسل الحنطة السوداء وغيرها العديد من الأعسال.

"إن دراية مارينا ماركيزه وكيم فلوتم بهذا الموضوع ذي الشعبية المتزايدة دراية لا نظير لها. فقد ألَّفا معاً هذا الكتاب البارز عن العسل ومزاوجاته الغذائية في الطهي الإقليمي".

نيكولاس كولمان، كبير أخصَّائيي زيت الزيتون، إيتالي Eataly ، مدينة نيويورك.

"وجدتها! هذا هو الكتاب الذي كنت أبحث عنه. فباعتباري صاحب مطعم سافر إلى الرفيع والوضيع بحثاً عن أجود أنواع المشروبات في العالم، لطالما احترمت الدور الذي تلعبه بيئة المنتَج الطبيعية (تيروار) في استحداث ورعاية شخصية الطهي في المناطق الإقليمية. ومنذ توليت تربية النحل وأنا أبحث عن دليل نهائي لحقيقة العسل: كيفية تذوقه، وأي العوامل المحلية التي تؤثر في نكهته، والأهم بالنسبة لي، كيفية مزاوجته مع مكونات أخرى كما يفعل الخبراء".

جوليان نيكوليني، صاحب مطعم فور سيزونز، مدينة نيويورك.

" يعاني العسل أكثر من معظم الأطعمة شبه المثالية التي نعتبرها أمراً مفروغاً منه (باستثناء الجبن). إذ يضع ذواقة العسل كلَّ شيء للنقاش. فتروي لنا مارينا ماركيزه وكيم فلوتم القصة بأكملها بما فيها الجانب المظلم منها بأسلوب بليغ. ولن ينظر القارئُ إلى وعاء العسل بالطريقة التي اعتادها أبداً".

ماكس مكالمان، صانع الجبن (Maître Fromager) ، مركز الجبن الحرفي الممتاز، مدينة نيويورك. 
الكتب المتعلقة بهذا الكتاب
كلمة
card-book-cover

د.إ

65

التيه: تاريخ التَّجْوال
إلوند سَمَرْز بْرِمْنَر
د. قيس الصديق أحمد
كلمة
card-book-cover

د.إ

45

السكر: تاريخ عالمي
اندروف سميث
أنجيلا الشوفي
إصدارات
card-book-cover

د.إ

80

د.إ100

إصدارات
card-book-cover
حقوق النشر © 2024 أبوظبي. جميع الحقوق محفوظة