book-cover
الحلوى والسكاكر: تاريخ عالمي
+
0:00
0:00
book-cover
الحلوى والسكاكر: تاريخ عالمي

د.إ45

لورا ماسون
أحمد سالم درويش

متوفر

ردمك: 9789948738572

عدد الصفحات: 250

تصنيفات الكتب: المعارف العامة

سنة النشر: 2024

مصادر الكتب: كلمة

منصات الكتب
share-platform-0share-platform-1share-platform-2share-platform-3
لأغراض تجارية ، يرجى الاتصال بنا على info@kalima.ae

د.إ45

من حلوى السكَّر المَغْلي إلى المرزبان والنوجا والعلكة والبونبون، يستكشف كتاب «الحلوى والسكاكر: تاريخ عالمي» تاريخَ الحَلْوَيات، وحاضرها ومستقبلها، بمختلِف أنواعها في جميع أرجاء العالَم. توضِّح المؤلِّفة الأصولَ اللغويَّة للمفردات المُتعلِّقة بالحَلْوَيات، ثُم تعرِّج على الأهمية التاريخيَّة للسكَّر في الطب العربي، مروراً بالممارَسات الخاصة بالحَلْوَيات في الهند قديماً وحديثاً، ذلك البلد الذي تحظى فيه الحلاوة بقيمة كبيرة حتى يومنا هذا، وصولاً إلى الطرائق المذهلة التي صُنِعت بها الحَلْوَيات في الثقافات المختلفة. كما تُقدِّم المؤلِّفة ملاحظاتٍ لافتة عن طرائق استهلاك الحَلْوَيات ومكانتها عند الشعوب عبر التاريخ.
الكتب المتعلقة بهذا الكتاب
كلمة
card-book-cover

د.إ

48

د.إ60

كلمة
card-book-cover

د.إ

45

السلطة: تاريخ عالمي
: جوديث واينروب
رشا صلاح الدخاخني
كلمة
card-book-cover

د.إ

256

د.إ320

حكايات مائدة: مأكولات عالمية من أبوظبي
حنان السيد وريل
عمر الأيوبي
كلمة
card-book-cover

د.إ

48

د.إ60

اضطرابات الأكل: ما يحتاج الجميع إلى معرفته
برنارد تيموثي والش وإيفيلين عطية وديبورا غلاسوفر
أميرة علي دغيم
حقوق النشر © 2025 أبوظبي. جميع الحقوق محفوظة